Aviso de Privacidad.

El presente Aviso de Privacidad establece que de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPDPPP”) de los cuales Seebak Distribución y Mensajería S.A.P.I. de C.V. (en lo sucesivo Seebak), cuyo domicilio se ubica en Antonio Ancona 129 ant. 97, Col. Cuajimalpa, CP. 05000, en la Ciudad de México, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas por la ley, su reglamento y los lineamientos del Aviso de Privacidad emitidos por la Secretaria de Economía (los “Ordenamientos”).

A través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le dará a dicha información.

En Seebak los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para llevar concretar las actividades y obligaciones contraídas con nuestros clientes derivadas de cualquier relación comercial y/o jurídica que se establezca:

A. Clientes,Proveedores,VisitantesoTerceros

  • –  Gestionar el acceso a nuestro sitio Web;

  • –  Acréditación de identidad y verificación de la información proporcionada;

  • –  Integración de expediente y generación de perfil;

  • –  Registro en nuestra base de datos de clientes o proveedores;

  • –  Asignación de número de cliente o proveedor;

  • –  Gestión de pago por servicios (incluye gestión de facturas o comprobantes fiscales

    digitales).

  • –  Solicitud de cotización e información de servicios (Licitaciones, invitaciones a

    eventos, etc.).

  • –  Prestación de servicios;

  • –  Solicitudes de recolección, entrega o devolución de servicios;

  • –  Garantizar la entrega en domicilio;

  • –  Proveer una mejor atención al usuario final;

  • –  Calidad en el servicio.

    B. Empleados

  • –  Confirmación de identidad, verificación de la información y datos de contacto;

  • –  Gestionar su acceso a nuestras instalaciones;

  • –  Celebración de contrato individual de trabajo y contrato de confidencialidad.

  • –  Dar cumplimiento al contrato individual de trabajo y gestión del pago de facturas,

    recibos de honorarios, retribuciones, impuestos, aportaciones y otras prestaciones

    del personal.

  • –  Administrar los números de cuentas bancarias de crédito o débito para el pago de

    nómina a través de transferencias electrónicas de fondos a su cuenta bancaria;

  • –  Monitoreo de asistencias, vacaciones, incapacidades y control de acceso a las

    instalaciones con el uso de bitácoras.

  • –  Videovigilancia de las instalaciones y oficinas para fines de seguridad y control de

    pérdidas.

    Por otra parte informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamnete para los fines señalados.

    Derechos ARCO.

    Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones de uso que le damos. Así mismo, en su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; de igual manera, tiene derecho a que su información se elimne de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente.

    Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud correspondiente vía correo electrónico a contacto@seebak.mx , con la información y documentación que acontinuación se indica:

    1. Nombre completo, domicilio o correo eléctronico;

    2. Identificación oficial (copia simple)

    3. Motivo de la solicitud con la descripción clara y precisa del porque quiere ejercer

      sus derechos ARCO

    Seebak le responderá en un plazo máximo de 20 días hábiles, contados a partir del día siguiente a la fecha en que se reciba la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición si resulta procedente. La respuesta a la solicitud se dará de acuerdo a la vía en que se haya presentado la solicitud o cualquier otro medio que se haya acordado con el solicitante. Los plazos de respuesta podrán ser modificados una sola vez de acuerdo al estudio del caso, según lo previsto en la “LFPDPPP”.

    Para la recepción, registro y atención de la aplicación de sus derecbos ARCO, ponemos a su disposición la siguiente información del área responsable de dar respuesta a su solicitud:

    Teléfonos: 55-8999-6646 y 55-8999-6647.
    Correo electrónico: contacto@seebak.mx
    Domicilio: Antonio Ancona 129 ant. 97, Col. Cuajimalpa, CP. 05000, CDMX

    Seebak se reserva el derecho de actualizar el presente Aviso para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios y prácticas en materia de protección de datos derivados de nuestro proceso interno de mejora continua. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet https://seebak.mx/, en la sección «Aviso de privacidad».

    Y para efectos de lo dispuesto en este ordenamiento, por este conducto manifiesta que ha leído, entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso de Privacidad para la recolección y tratamiento de sus datos personales.

    Última actualización: mayo 18, 2021